• timg (3)_副本
    國外營養研究會研究發現:羊奶可以加固骨骼

    羊奶偏堿性,經常飲用對維持機體酸堿平衡具有積極作用。并且含鈣磷高,鈣鐵之間沒有拮抗作用,鈣鐵吸收率高。羊奶中含豐富的ATP(腺嘌呤核苷三磷酸)和CAMP(環磷酸腺苷),它們是細胞的核心物質,具有多種調節功能,維護著臟器組織正常的生理功能,這是羊奶在營養保健上的獨到之處。  


  • timg (2)
    常喝羊奶,好處多多

    與牛奶相比,喝羊奶的人較少,很多人聞不慣它的味道,對它的營養價值也不夠了解。其實,早在《本草綱目》中就曾提到:“羊乳甘溫無毒、潤心肺、補肺腎氣。”中醫一直把羊奶看作對肺和氣管特別有益的食物。


  • timg (2)
    羊奶,術后恢復營養佳品

    手術后的飲食應合理搭配,合理的飲食攝入是促進手術后快速恢復的關鍵。現代臨床研究證實,長期食用含維生素的食物對于外科手術后減少創口感染和促進創口愈合具有重要意義。
    羊奶粉不僅是健康的選擇,也是表達愛的禮物。羊奶中富含維生素A、維生素D、維生素E、維生素K1、維生素B1、維生素B2、維生素B6、維生素B12等20多種維生素。維生素C可與鋅結合,參與體內膠原蛋白的合成,增加抵抗力,促進傷口愈合。維生素A和維生素E也是術后恢復必不可少的成分。羊奶所含的脂肪球可以促進血液循環,有利于身體恢復。同時,羊奶中的乳酸、氨基酸、礦物質等含量也很高,能充分滿足病人所需營養。


  • timg (2)
    羊奶的營養價值

    羊奶的營養價值想必大家毋庸置疑,它富含了多種營養元素:蛋白質、礦物質、維生素A、維生素B1、維生素B2、維生素C、核酸、鈣等等。